泰国游

周四08172017

Last update05:54:21 下午

Back 泰国签证 签证办理

泰国签证及泰国游注意事项

中泰免签政策未正式推出之前如何办理泰国落地签?

泰国落地签

 

在大家翘首以待的中泰免签政策尚未正式推出之前,中国大陆护照持有者持有效期6个月以上公务普通护照和普通护照可泰国落地签证。泰国落地签所需的材料包括:填写一张申请表(泰国机场口岸可免费领取)并签字、一张白底2英寸照片、入境和 [ … ]

最后更新于:2014-05-07 00:51

3种泰国长期居留签证办理方法

泰国签证办理

在泰国长期居留共有3种最为热门的签证办理方法:一、泰国学生签证,二、泰国商务签证,三、泰国养老签证(年满50周岁),而泰国学生签证也是每一位计划长期居留在泰国的最理想方法。

最后更新于:2014-03-11 16:38

泰国养老居留签证申请流程

泰国养老居留签证申请流程

泰国“退休养老”签证政策的出台,兴起了一波西方老人和日本老人来泰国的落户高潮。曼谷、芭堤雅、清迈、华欣、普吉岛等地备受青睐,那么个人如何办理泰国养老签证

最后更新于:2014-03-08 18:23

泰国商务签证(延期一年)办理

如果您的泰国商务签证和养老签证需要延期一年,请在到期前7 天提交护照和照片,我们在5--7天内为您办好。

最后更新于:2014-02-11 16:57

泰国地址证明办理

如果您在泰国因工作所需,需要办理一份地址证明,而您的签证是为期3个月或1年的泰国商务签证,那么我们可以为您办理地址证明,如果您的旅游签证还剩下30天以上,我们同样可以为您办地址证明。

最后更新于:2014-10-22 16:18

泰国商务签证延一年学生签证办理

如果您的泰国商务签证到期后,您还需要以较长的时间留在泰国,那么我们为您提供泰国商务签延一年学生签的服务。请在到期前3-5天提交护照和照片,2-3天内为您办好。

最后更新于:2014-02-11 16:56

泰国学生签证(延期一年)办理

如果您的泰国学生签证到期后,我们以更优惠的价格,为您提供再延期一年的学生签证,请在到期前3--5天提交护照和照片,2--3天办好。

最后更新于:2014-02-11 16:54

签证过期(特别延期)办理

特别延期是指所有签证过期后的特殊延期,我们为您提供特别延期1个月、2个月、3个月的签证办理,请您在到期前3-5天提交护照和照片,2-3天办好。

最后更新于:2014-02-11 16:54

泰国旅游签证办理(延期一个月)

泰国旅游签证(延期一个月)办理,如果您因个人所需,想在泰国多停留一个月,并想迅速获得签证,那么我们将为您办理延期一个月的泰国旅游签证。

最后更新于:2014-02-11 16:53

泰国“Non-O”退休养老签证办理

retirement-in-thailand

如果您已50岁或50以上,您就可以申请一个泰国养老退休签证,而且最会让您感到方便的是,通过我们办理,并不需要存款证明 (通常情况下自己或通过其他中介办理泰国养老签证需提供80万泰铢的存款证明)

退休签证概述:

最后更新于:2014-02-11 16:42

泰国学生签证办理(“Non-ED”留学签证)

如果您持旅游签证来泰国后,打算在泰国长期居留或学习,我们可以为您办理旅游签证转泰国学生签证(“Non-ED”留学签证),这将使您最初就可以呆15个月,之后,可每年无限期续签。

1. 在中国境内个人办理泰国留学(学生)签证“Non-ED”来泰国:

泰国的留学签证如何办理呢?需要准备哪些资料呢?有什么需要注意的问题?

泰国留学的签证需要提供的资料有:两张完整的签证申请表、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业。以上是泰国留学签证的申请材料。这些资料准备起来也是比较容易的,比较重要的是泰方学校提供的资料,但是如果申请人留学的目的是真实的,那么泰方学校会为申请人准备好相关的申请资料,帮助申请人申请留学签证。

泰国使馆审批资料与其他国家的不一样,使馆先接受资料,过几个工作日后使馆会通知申请人材料是否齐全,如果齐全,使馆会要求申请人缴纳费用,使馆才开始正式受理申请人的签证申请,但如果材料不全,使馆会让申请人继续补充资料。所以如果申请人出行时间紧迫,那么一定要提前把相关资料前准备好,以免因为材料问题,影响行程。

赴泰国留学签证审核是从申请人的条件被考核接受、登记正式报名表开始,约1-2个月内即可获得入学通知书和相关文件;学生到户口所在地申领护照。在各项文件、公证齐全的情况下,一周内可在泰国驻中国大使馆或领事馆办妥签证;并安排行程。
  
另外,根据政府间奖学金项目录取的留学生,凭泰国相关教育机构或院校《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内, 向泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。 根据校际交流项目录取的留学生或泰国大学自行录取的自费学生,可凭泰国相关教育 机构或院校的《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查 记录》,在规定的期限内,想泰国驻外使,领馆申请办理相关签证.

  1. 首先将旅游签证合法转换为Non-B商务签证(这是获得ED留学签证的前提)
  2. 被认可的语言学校申请
  3. 所有的纸质文件
  4. 入境申请
  5. 学校和移民局每3个月的所需文件
  6. 多次回头签

2. 旅游签证入境泰国后,通过泰国房产网办理泰国留学(学生)签证“Non-ED”

我们的优势:

  1. 可以依法帮您代为准备如上所有繁琐文件和语言学校,只需护照即可,节省您的宝贵时间和精力

  2. 10 - 14工作日出签

  3. 如无法出签,您不需要交纳任何费用。

  4. 申请人无年龄限制

  5. 有学生卡

电话: 0930144191

QQ: 2324168469

最后更新于:2014-04-14 20:16

泰国美食购物

异国风情泰国菜
异国风情泰国菜

泰国水果

JA Teline IV
热带水果详细介绍

泰国游记

泰国游记
实用泰国游记攻略参考

泰国游必玩景点

泰国游景点
泰国游景点详细介绍

泰国酒店住宿 »

泰国酒店住宿
高性价比泰国酒店住宿

泰国游

泰国游地图

泰国游泰国房产网全资控股旗下网站,向世界华人客户提供专业和本地化的泰国旅游、泰国房地产、泰国投资顾问、泰国最新投资新闻、办理泰国养老签证等服务的综合性网站 。

》了解更多...