泰国游

周日10222017

Last update05:54:21 下午

Back 泰国签证 泰国签证,泰国公司 泰国学生签证 最实惠泰国留学学生签证办理条件、价格及流程

最实惠泰国留学学生签证办理条件、价格及流程

泰国学生签证

近年来,随着中国与泰国政府及民间贸易往来日益频繁通达,越来越多的人选择来泰国居住生活……但是在泰国的长期居留签证成了很多人头疼的问题,大家都想找一种方便、经济、安全的方法!现在“泰国游"强力推出了泰国签证办理服务,为长期停留在泰国的朋友们提供便利。

泰国学生签证好处:

拿到签证后可居留时间为一年,和1年期泰国商务签证时效一样,但是1年期泰国商务签同时必须有泰国工作准证(要有公司聘任,起薪35000泰铢),这样办理花费的时间与财力就会多出不少。

泰国留学学生签证办理条件:

年龄不限(12岁到99岁均可),学历不限(小学学历也行),国籍不限

办理泰国留学学生签证需要提供的材料:

1. 泰国联系人(在泰国的中国朋友能联系到自己即可)姓名、地址(英泰文均可)、电话;

3. 申请人本人信仰、泰国详细住址、中国详细住址、父母姓名、职业、信仰;

3.护照复印件,最高学历复印件(签名),2寸照片。

个人办理泰国留学学生签证价格:

  • 移民局收取费用;
  • 交给大使馆签证费用;
  • 客户进入泰国后,每三个月要去移民局续签一次,每次延期三个月,每次交1900泰铢铢。一年12个月,共四次是7600铢。(如果客户后面不在泰国待了,那三个月一次的1900铢,就不用交了,这个签证比较灵活,但缺点是要自己去移民局排队,话费不少时间和精力。
  • 所以说学生签证,可以说是市面上最经济实惠,而且容易办理的签证之一,不失为广大朋友想在泰国发展生活的很好选择。

泰国留学学生签证办理流程:

1,个人需把护照,学历复印件,2寸相片,及学校的材料一起送到泰国教育部审批。一般递交材料后第二天,客户就可以在泰国教育部的网站上查到自己的名字跟申请事项。

  1. 如果个人在泰国直接转的话,护照复印件(用过的所有页面)3份,学历一份,相片4张
  2. 如果客户是回中国做的话,护照复印件(用过的所有页面)4份,学历2份,相片6张。

2,7个工作日后,经泰国教育部审批的材料就可以出来了。

3,通过平邮或者EMS的方式寄回中国给客户(邮费自己支付,平邮需要时间6到7天,大概110铢,EMS需要3天左右到大概是450铢)

4,当拿到材料后,加上自已个人资料(护照原件跟复印件,身份证原件跟复印件,还有来泰国的机票复印件)去当地泰国驻中国的大使馆或者领事馆递交并填写大使馆的表格就可以了。

5,2到3个工作日,客户即可领到自己的学生签证,凭借此签证顺利进入泰国。

泰国留学(学生)签证“Non-ED”办理

如果您持旅游签证来泰国后,打算在泰国留学,我们可以为您直接办理留学(学生)签证“Non-ED”,这将使您最初就可以呆15个月,之后,需每年续签。

电话:0930144191

QQ: 2324168469

附:所需填写材料表格:

父亲

姓名:

职业:

信仰:

母亲

姓名:

职业:

信仰:

中国家庭住址:

中国联系电话:

泰国联系人

地址:

电话:

申请人本人

泰国电话:

泰国住址:

最后更新于:2014-04-05 00:29

泰国美食购物

异国风情泰国菜
异国风情泰国菜

泰国水果

JA Teline IV
热带水果详细介绍

泰国游记

泰国游记
实用泰国游记攻略参考

泰国游必玩景点

泰国游景点
泰国游景点详细介绍

泰国酒店住宿 »

泰国酒店住宿
高性价比泰国酒店住宿

泰国游

泰国游地图

泰国游泰国房产网全资控股旗下网站,向世界华人客户提供专业和本地化的泰国旅游、泰国房地产、泰国投资顾问、泰国最新投资新闻、办理泰国养老签证等服务的综合性网站 。

》了解更多...