泰国游

周五09202019

Last update06:25:00 下午

办理泰国旅游签证须知

泰国大使馆

泰国的旅游签证有几种方式可以获得:

直接往本国的泰国大使馆或领事馆申请,可获得2个月-3个月的短期旅游签证;另外就是通过有资质的旅行社代办。

抵达泰国后,在泰国机场办理落地签证。但是没有签证在出中国海关前很有可能不会放行。办理手续需要照片2张,护照复印件一份,填写一份申请表,手续大约半个小时刻办妥。可获得15天的落地签,费用1000泰铢。

如果您有途经泰国至第三国的机票,你可以在泰国机场申请过境签证,手续同落地签。

游客凭取得的签证在泰国移民局最多还可延长30天的签证期限。

最后更新于:2011-06-17 18:44

泰国美食购物

异国风情泰国菜
异国风情泰国菜

泰国水果

JA Teline IV
热带水果详细介绍

泰国游记

泰国游记
实用泰国游记攻略参考

泰国游必玩景点

泰国游景点
泰国游景点详细介绍

泰国酒店住宿 »

泰国酒店住宿
高性价比泰国酒店住宿

泰国游

泰国游地图

泰国游泰国房产网全资控股旗下网站,向世界华人客户提供专业和本地化的泰国旅游、泰国房地产、泰国投资顾问、泰国最新投资新闻、办理泰国养老签证等服务的综合性网站 。

》了解更多...